English - Español - Portugues
 
 
Primordial Gnosis



Скачать
EPUB книги версия
Скачать ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ

 

Скачать
версия для печати
Скачать ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ
Скачать ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ

 

книга

Название и ISBN
СХЕМА
1. ИЗНАчАЛьНый ГНОЗИс
2. Материя есть зло
3. Время - это зло
4. Бог-Творец
5. Сотворение мира
6. Создание человека
7. Непостижимый Бог
8. Тело, Душа и Дух
9. Три типа человека
10. Сатана, угнетатель
11. Люцифер, освободитель
12. Змей спасения
13. Бессмертный Каин
14. Планы Бога-Творца
15. Смерть и реинкарнация
16. Манвантара и пралайя
17. Великий заговор
18. Свет и тьма
19. Черные и белые ложи
20. Бунтарство и оппозиция
21. Гностическая инициация
22. Подлинное освобождение Духа

Нажмите на каждой главы, чтобы прочитать.

 

19. Черные и белые ложи

В последнее время много говорилось о белых ложах и черных ложах. Существа, которые формируют эти ложи, работают в плоскостях других измерений, невидимых для простого человека. Говорят, что белые ложи формируются из якобы весьма развитых существ, которые пытаются помочь человеку развиваться, согласно великому плану, который Бог-Творец отвел для своего материального творения и своих существ. Поскольку эти ложи пытаются помочь человеку, он может удовлетворительным образом выполнять свои функции в рамках плана создания, это называется «белой ложей» или «Белым братством». Это можно было бы назвать чем-то вроде «хорошая ложа хороших существ света».

С другой стороны, мы уже можем представить, кем являются члены черных лож: это те, кто выступает против плана Бога-Творца, те, кто пытается предотвратить свершение этого плана. Это черные ложи «плохих парней». Мы должны прояснить, что мы используем термин «черная ложа», чтобы избежать путаницы, потому что, как общеизвестно, этим именем их называют агенты Демиурга. Представители Духа никогда не были «ложами». Есть истинное название - Черный Орден.

Белая ложа работает в пользу Бога-Творца и его плана, в то время как черная ложа работает против него. По этой причине члены черных лож называются «ошибочными братьями», потому что будучи «в состоянии помочь конструкции, они решили уничтожать» и будучи «в состоянии делать добро, они выбрали зло». Когда было заявлено, что члены черной ложи выступают против «идеального плана доброго Демиурга», результатом стало неприятие и естественное отвращение к этим «врагам добра». Это было намеренно скрыто веками, что эти «враги единственного Бога» не возражают против работы этого создателя просто ради протеста.

Тот факт, что они имеют еще одного Бога, который не является дьяволом, но превосходящим и истинным Богом, был скрыт. Борьба за то, чтобы планы Демиурга потерпели неудачу, является священной задачей этих воинов истинного добра, и это тоже было скрыто. Было скрыто, что у непознаваемого Бога также есть план, бесконечно блестящий и совершенный. И все это было скрыто от нас, чтобы можно было лучше нас обманывать и клеветать на воинов Духа, так чтобы мы не могли пробудиться и не могли стать «как Бог, зная добро и зло».

Есть война, которая началась с большого взрыва, тысячи миллионов лет назад, между этими двумя силами тьмы и света, между Богом-Творцом и непознаваемым Богом. Белая и черная ложи являются их соответствующими армиями. Поскольку этот мир принадлежит Демиургу, он решает кого назвать белым и кого называть черным. Мир Демиурга, также поле боя, где идет эта война.

Как эти «хозяева мудрости» белой ложи обычно представлены? Они представлены как ангельские и теплые, бородатые и одетые в белое, как если бы они были чисты и безупречны. Они так представлены , чтобы лучше вводить в заблуждение легковерных. Так что никто не подозревает, что они являются реальными демонами, отвечающими за воплощение сатанинских планов Демиурга. Таким образом, чтобы никто не подозревал, что эти обманщики человека являются теми, кто пытается убедиться, что человечество вслепую продвигается к духовной смерти. Таким образом, чтобы никто никогда не узнал, что эти палачи Духа являются теми, кто желает, чтобы каждый человек был еще одним винтиком в колесе, еще одной машиной, еще одним звеном. Еще одним муравьем в универсальном коммунистическом муравейнике, который выделил Сатана Демиург как окончательную судьбу человечества.

Говорят, что в результате эволюции каждого человека, когда он потеряет боевой Дух и не сможет больше бороться, тогда он увидит истинное лицо этого ложного «хозяина» белой ложи.

За прошедшие сто пятьдесят лет члены белой ложи начали изображаться каждый раз с большей ясностью. Их имена, явки и характеристики можно найти в книгах, Елены Блаватской и в книгах е? последователей, наиболее заметна среди них Алиса Бейли. Мы говорили об одном из членов белой ложи: Сатане Кумаре. Какое имя! Имя слишком явное, поэтому и пришлось позднее изменить его на Санат Кумара. Каждый из них, как Демиург, имеет много имен, много личин, чтобы лучше обманывать. Некоторые из них имеют реальные имена демонов, как Майтрея, который считается «настоящим Христом», или «мастера» Махатма Мориа и Двалл Кхул. Другие имеют дворянские титулы, такие, как «принц» Ракоци - истинный «принц» тьмы. Есть еще много больше, и все они подобны. Все эти демоны, пустые скорлупы Демиурга, которые распадутся в пралайе наряду со всем, что было создано.

С другой стороны члены черных лож представлены как страшные чудовищные существа. Как еще они могут быть представлены в мире Демиурга? Они называются «посланцами Сатаны» или «агентами зла». Они представлены как разрушительные монстры, обычно одетые в черное, для того, чтобы запутывать легковерных.

Оставляя в стороне ложь, которая была изобретена для их дискредитации, давайте проанализируем некоторые характеристики воинов черной ложи.

Во-первых какой вид может иметь божественное существо, существо света, которое входит в этот ад? Конечно же, не счастливое лицо, но полное боли, обезображенное страданием. Жертва существ света, которые вторгаются в мир Демиурга, чтобы помочь людям, которые потеряли свой путь, предполагает худшие страдания, которые только можно вообразить.

Во-вторых, в каких цветах, как мы уже говорили, спящий человек воспринимает нетварный Свет? Конечно, в мрачных черных, потому, что истинный свет ослепляет нечистого человека. Черное изображение является честью для воинов духа, потому что черный означает чистый свет, ослепляющий свет, истинный свет.

В-третьих как эти существ света ведут себя, когда они врываются во вселенную Демиурга? Когда воины черной ложи проникают в этот созданный ад, они пребывают тут ограниченное время, для выполнения точной миссии и затем как можно скорее покидают это место. У них нет времени на то, чтобы тратить его впустую, поскольку этот нечистый мир является немыслимым мучением для них. По достижении наибольшей безумной чудовищности Демиурга, правильно будет ударить в точном месте, где больше болит и бежать. Для тех, кто приходит из непознаваемого мира война против созданного мира является тотальной войной. Для них ничего из того, что было создано, не заслуживает того, чтобы спастись.

Если обычный человек мог бы видеть этих существ, он боялся бы их агрессивности и деструктивности. Он воспринимал бы их как опасных врагов, как существ, которых описывал Лавкрафт, или которые появлялись в таких фильмах, как «Hellraiser» или «Хищник». Рассматривая реальность посредством своей души и тела, простой человек видит чистое как нечистое и его спасителей как врагов.

Воины духа ненавидят материю. Они действительно являются разрушителями, но разрушителями нечистого. Если обычный человек столкнется лицом к лицу с этими существами, все, что есть в нем нечистого - его тело и душа распадется. Эти существа формируются из огня мира антиматерии; Поэтому не один созданный атом не может столкнуться с ними и не исчезнуть. Если бы эти воины приблизились к простому человеку, они бы уничтожили его тело и душу, но не его Дух, который состоит из чистого огня, как и они. Только абсурдные аспекты будут уничтожены, больная часть, что заключает Дух в тюрьму: тело и душа животного, ошибочно называемого человеком.

С другой стороны, люди, преобразованные в чистый Дух никогда ничего не боятся. Они действительно могут видеть реальность, такой, какая она есть. Они могут действительно правильно различать добро и зло. Они действительно могут увидеть членов черной ложи такими, какие они есть. Они знают, что огонь антиматерии разрушает только созданное, а не нетварное. Дух не боится смерти просто потому, что для Духа, смерть не существует, потому что Дух вечен. И день, когда все, что было мусором разрушится, есть день, в который все творение и его создатель распадется, когда ничего не остается, ни одного атома, тела или души, останутся только Духи, освобожденные навсегда. Теперь больше не будет двойственности, и мир вернется к одному и только одному: непознаваемому вечному огню.

> Продолжить чтение следующую главу: Бунтарство и оппозиция

 

 
 


ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ГНОЗИС: ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕЛИГИЯ © 2014 by Хосе М. Херроу Арагон.